Вход на Турнир

Во время соревнований входные билеты можно будет приобрести в кассе Роза-Холл по цене 1300 рублей. Оргкомитет соревнований предлагает купить билеты заранее.

Билет действителен на одну персону на один день соревнований (билеты не имеют даты, поэтому по билету можно пройти в любой день соревнований).

Вход на турнир для спортсменов

Каждая зарегистрированная пара получает аккредитацию (специальный бланк) для входа на Турнир. Бланки аккредитации выдаются только на ту дату, когда пара принимает участие в турнире и действителен на весь этот день, даже если пара танцует в вечернем отделении, участники имеют право зайти в спортивный комплекс с утра.

Вход на турнир для тренеров

Право на вход без зрительского билета имеют тренеры, у которых задействованы пары в турнире. Вход осуществляется по спискам. Право на бесплатный вход предоставляется на весь день, в котором задействована пара. В случае если тренер отсутствует в списках – он приобретает билет. Актуальная информация по тренерскому составу берется из Базы данных СТСР.

Малышам — бесплатный вход

Вход на турнир детям до 5 лет (включительно) — бесплатно!

Бесплатный вход для льготных категорий граждан*

  • Герои СССР, РФ и полные кавалеры ордена Славы;
  • Герои Соц. Труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы;
  • Инвалиды ВОВ;
  • Участники ВОВ, проходившие военную службу в воинских частях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии в период ВОВ, являющиеся инвалидами;
  • Участники боевых действий, приравненных к периоду ВОВ;
  • Участники ВОВ, проходившие военную службу в воинских частях, входивших в состав действующей армии;
  • Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из их числа;
  • Инвалиды боевых действий, инвалиды в результате исполнения обязанностей военной службы и служебных обязанностей.

*при входе необходимо предъявить удостоверение службе контроля

Вниманию участников и гостей турнира!

Пропуск в Роза-Холл будет осуществляться через рамки металлоискателя. Поэтому во избежание формирования очереди рекомендуется на турнир приходить заранее. Подробнее »